Ingredientes (para 10 personas):
- Pescado blanco, tipo merluza, pescada, rape etc: 1/2 kg (ya sin espinas)
- Calamares (con patitas y todo): 1/2 kg (en limpio)
- Gambas: 1/2 kg (ya peladas)
- Cebolla, 4 O 5 grandes
- Ajo: 5 ó 6 dientes
- Champiñones naturales: 250-500 gr.
- Perejil: un manojo
- Cilantro: un manojo
- Comino: ½ cucharadita
- Jengibre: 1 cucharadita
- Cúrcuma: 1 cucharadita
- Pimentón dulce: 1 cucharadita
- Pimienta: poca, al gusto
- Har, ¿que significa picante (una mezcla de ¿??): una pizca, al gusto
- Limón confitado a la marroquí**: medio
- Tomate frito: 2 cucharadas soperas
- Aceitunas sin hueso: 2 ó 3 paquete
- Fideos chinos: un paquete
- Sal: dos puñaditos, al gusto
- Hojas de masa filo (para pastelas individuales, 3 hojas por pastela)
Cortar muy finamente la cebolla y el ajo, refreir.
A continuación añadir el perejil y cilantro y las especias al refrito.
Se va haciendo a fuego lento, si hace falta, se le añade un poco de agua (pero hay que dejar luego que consuma toda).
A la vez pelar las gambas y freir el pescado con sal, reservar,
quitar espinas y desmenuzar (se acabará de hacer al añadirlo al
refrito más tarde).
Cuando esté todo hecho se añade el tomate frito y el pescado y después las gambas y al final del todo las aceitunas, también picadas.
Cuando esté todo hecho se añade el tomate frito y el pescado y después las gambas y al final del todo las aceitunas, también picadas.
Meter en el horno, hasta que la masa filo esté
doradita y ¡a disfrutar!
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